Benvenuti nel nuovo blog del Garnì "Ciasa" Prades di San Vigilio di Marebbe. Abbiamo deciso di creare questo sito per poter tenere sempre informati i nostri affezionati ospiti e per tutti coloro che stanno cercando il posto ideale per poter trascorrere le vacanze sia d'estate che d'inverno. Siamo una struttura a conduzione familiare e proprio in questo risiede il segreto della nostra cordialità e dell' atmosfera che regna nella nostra "Ciasa". Da noi potrete sempre sentirvi a vostro agio, e recuperare le energie perdute dopo lunghi e stressanti mesi di lavoro in città.
LE NOSTRE COLAZIONI
Dato che il buon giorno si vede dal mattino, inizierei subito con una breve descrizione del servizio di B&B che vi offriamo nel buffet alla mattina:
Ricchi vassoi di formaggi e salumi locali prodotti nelle malghe (speck, prosciutto, salame, coppa)
Uova freschissime.
Pane appena sfornato, anche fatto in casa, come quello al papavero o con i semi di girasole.
Dolci di pastasfoglia con creme o marmellate fatte in casa.
Brioches confezionate
Torte fatte in casa
Biscotti
Frutta fresca di stagione
Fette biscottate, integrali e non.
Formaggini spalmabili
Yogurt assortiti
Cereali e Muesli
Fiocchi di cacao
Succhi di frutta (ACE - Arancia - Mela - Pompelmo)
Marmellete speciali fatte in casa (Fragole e mandorle - pesca amaretti, mandorle e rhum - pera e cocco, ecc...) - TUTTE DA PROVARE!!!
Burro e marmellatine confezionate.
Nutella
Miele fresco fatto da un apicultore locale.
Caffè espresso - capuccino - caffè americano - caffè d'orzo - caffè latte - latte macchiato - latte fresco.
Cioccolata calda in tazza.
Grande assortimento di thè e infusi.
Oltre a tutto ciò che è stato appena elencato offriamo continuamente novità gastronomiche ai nostri ospiti.
Grandissime le colazioni dell'Annalisa! Strade lastricate di spek e formaggio, fiumi di miele,qualsiasi tipo di marmellata immaginabile e non(ad es. lamentone:mela+menta+limone,banana split:macedonia di frutta+banana+gocce di cioccolato, e chi più ne ha più ne metta!),torte appena fatte, pane fresco, cereali croccantini...tutto rigorosamente BIO e nato dal connubio tra la tradizione ladina e quella bolognese! Quindi chi è a dieta o sta cercando cucina macrobiotica è meglio che faccia retromarcia sul piazzale, perchè appena entrato dalla porticina della Ciasa Prades potrebbe cambiare credo ed essere fagocitato dall'atmosfera genuinamente&mangerecciamente orgiastica del garnì! L'Annalisa se non ci fosse bisognerebbe inventarla!!
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